Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA на MBS 2019


30 Августа 2019

3, 4 и 5 сентября 2019 года в петербургском Музее стрит-арта состоится ставшее уже легендарным Moscow Bar Show (MBS) – мероприятие, которое задает тренды и меняет барную культуру России в соответствии с мировым уровнем. LADOGA традиционно станет его активным участником

Темой нынешнего фестиваля станет «деконструктивизм» - направление в философии и искусстве, которое изучает понимание предмета или явления через разрушение и изучение всех его составляющих с детальным пониманием и переосмыслением их роли в решении задачи.

В этом году компания LADOGA представит сразу две площадки, на которых гости выставки смогут познакомиться с продукцией компании и партнеров.

Первая площадка - бар, в котором можно будет попробовать продукцию компании как в чистом виде, так и в формате коктейлей, приготовленных с помощью Draft системы. Здесь гостей ждут:

  • коктейли Barrister & Tonic на основе популярного джина
  • коктейли Fizz на основе разнообразия вкусов ароматизированных «Царских»
  • коктейли Nitro на основе ликеров Fruko Schulz

Кроме того, в баре будут представлены и другие новинки из портфеля компании LADOGA.

Вторая площадка – стенд от зарубежных партнеров:

  • японский виски Kamiki. Первый и единственный в мире виски, выдержанный в бочках из японского кедра. Популярная категория, запоминающийся новый опыт и интересные возможности для экспериментов в баре!
  • ром Negrita в портфеле компании недавно. Уже более века этот напиток производится купажированием лучших ромов из разных стран Карибского бассейна. Яркий и полный жизни, Negrita отражает истинную природу Карибов. Как и места, где он рожден, этот ром всегда дарит праздничное и беззаботное настроение. Благодаря деликатному букету с нотами тропических фруктов, Negrita – идеальный ром для огромного числа коктейлей.
  • коньяк Roullet Amber Gold. Roullet – фамильный дом, находящийся в управлении одной семьи из поколения в поколение с 1772 года. Дом стал одним из первых производств коньяка. Roullet Amber Gold золотисто-янтарного цвета обладает выразительным цветочным ароматом, типичным для терруара Фуссиньяка. Ароматика раскрывается нотами чернослива и цукатов, во вкусе нежные оттенки сухофруктов и орехов, послевкусие продолжительное с легкими ванильными нюансами. Минимальная выдержка 6 лет.
  • аперитив St. Raphaelеще одна новинка ассортимента LADOGA. Этот напиток относится к редкой категории Quinquina и существует с 1830 года. Интенсивный и утонченный Quina Red представляет собой тонкую комбинацию растений и специй, в которой преобладают оттенки какао, ванили и апельсиновой цедры. Во вкусе демонстрирует прекрасно сбалансированную сладость и хорошо структурированные танины. Quina Amber сразу раскрывается ароматами какао, ванили и карамели. Те же ароматы встречаются во вкусе. Танины тонкие, подчеркиваются вкусами апельсиновой цедры. 
  • мескаль La Escondida. За несколько лет мескаль La Escondida стал, пожалуй, самым известным в своей категории в России. И не только в России: «Русалку» знают и любят в Швейцарии, Франции, Италии, Германии, Испании, Греции, Нидерландах, Скандинавских странах, Украине, Белоруссии… Если вы еще не знакомы с ней, MBS дает прекрасную возможность попробовать La Escondida вместе с создателем бренда Дарио Санабриа!

Увидимся на MBS 2019!

Назад к списку