Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA поддержала WhereToEat Russia 2020

28 Февраля 2020

20 февраля компания LADOGA выступила партнером премии WhereToEat Russia в Москве. На мероприятии компания представила коктейли на премиальной водке «Царская», игристые и тихие вина Bolla, а также коньяк Roullet.

 

В ходе премии Where to Eat состоялось награждение победителей Roullet Chef Challenge. Напомним, по условиям конкурса участникам необходимо было разработать и приготовить блюдо с использованием коньяка Roullet VS, или составляющее к нему пару, выслать его фото, описание и рецепт организаторам и выложить на своей странице в социальных сетях, а также бросить вызов другому шефу, вовлекая в марафон новых участников. Всего на участие в конкурсе было принято 150 заявок.

 

Лучшими стали Алексей Павлов (Юг России), Анна Федяй (Москва) и Юлия Иванова (Петербург). Ещё до проведения награждения они прошли стажировку в мишленовском ресторане в Коньяке. На церемонии лучшим шефам были вручены именные кители от коньячного дома Roullet.

 

Кроме того, компания LADOGA в партнерстве с винным брендом Bolla вручила приз в номинации «Сомелье года». Им стал петербуржец Евгений Шамов. В награду он получил поездку в Италию от производителя Bolla. Приз вручили директор по импорту компании LADOGA Дмитрий Журкин и директор региональных продаж Bolla Питер Дорни.

 

Первое место в рейтинге ресторанов занял Twins Garden братьев Березуцких, они же получили призы в номинациях «Лучший технологичный проект» и «Выбор СМИ». Шеф-поваром года признан Владимир Мухин из White Rabbit Family, а ресторанным обозревателем года - Иван Глушков.

Назад к списку