Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA Wine Pro поставил жирную запятую в Новосибирске

18 Ноября 2019

LADOGA Wine Pro поставил жирную запятую в Новосибирске – проект берет паузу на новогодний сезон и продолжит свой вояж по городам России в феврале 2020 года.

Смотр вин и крепких напитков компании LADOGA в столице Сибири стал последним в этом году. В ресторане «Горячий Цех» собралось более 100 профессионалов виноторговой и ресторанной отраслей не только Новосибирска, но и близлежащих городов.

Мероприятие посетили представители зарубежных поставщиков – Дмитрий Гаврищенко из бордоской компании Ginestet и Nani Ramon, который в ходе мастер-класса вместе с бренд-менеджером LADOGA Игорем Кузнецовым представил вина бодеги Edetària (DO Terra Alta, Каталония). Продукция этого хозяйства является самой горячей новинкой компании. Вина DO Terra Alta не так часто можно встретить на российском рынке, но они являются отличным образцом работы со средиземноморской Гарначей. Основа виноделия этого региона – сорта Гарнача Бланка, Гарнача Тинта, Гарнача Тинторера и Гарнача Пелуда. Edetària является топовым производителем региона DO Terra Alta.

В Новосибирске состоялся премьерный показ еще одной новинки, которая вызвала неподдельный интерес публики. Речь о Bresca Dorada – Мирто (Mirto) – самом знаменитом ликере Сардинии. Ягоды миртового куста настаивают на очищенном спирте, потом аккуратно выжимают сок ягод, процеживают и добавляют мёд и сахар. Сегодня LADOGA – единственная компания, которая занимается импортом этого легендарного дижестива. Отсюда и такой успех ликера на LADOGA Wine Pro Новосибирск – единственная бутылка Мирто кочевала со стенда на стенд, а посетители изо всех сил пытались получить хотя бы 10 капель Bresca Dorada.

LADOGA Wine Pro продолжит свой увлекательный вояж в следующем году. Следите за анонсами на нашем сайте и ресурсах проекта:
http://lwp.ladogaspb.ru/
https://www.facebook.com/ladogawinepro/
https://vk.com/ladogawinepro

Подробный фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия

Назад к списку