Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Напитки покрепче

23 сентября 2020

Крепкие напитки из агавы всё так же в тренде, и всё так же легко запутаться в словах вроде Мескаль, Раисилья, Сотол, Баканора.
Мы решили раз и навсегда объяснить вам, что между ними общего, а в чём принципиальная разница. Для этого за круглым столом в рамках проекта Agave Spirits University встретились:
Dario Sanabria (La Escondida Mezcal)
Rio Chenery (R&J Estancia Distillery Raicilla)
Sergio Gonzales (Sotol ONÓ)
Esteban Garibi (Yoowe Bacanora)
Четверо владельцев брендов, посвятивших жизнь тому, чтобы знакомить людей по всему миру с агавовыми напитками, поделились опытом, рассказали нюансы производства и дали советы как правильно употреблять эти напитки. За модерацию беседы отдельное спасибо бар-менеджеру El Copitas bar Жене Зарукиной.



Назад к списку