Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Новинки из Новой Зеландии

7 Апреля 2021

На полках винотек LADOGA появились новые позиции, которые приятно удивят даже самых взыскательных ценителей европейских вин. Встречайте новинки из Новой Зеландии!

Объемное, сочное и хорошо сбалансированное Йеландс Мальборо Совиньон Блан с ароматами ананаса, сладкого розового грейпфрута и цветков черной смородины, с оттенками зеленых цитрусов и минеральными нотами. И гастрономичное Йеландс Мальборо Пино Нуар с ароматами спелых ягод, вишни с оттенками тоста и сладких специй.

Дальновидные виноделы сегодня работают в гармонии с окружающей экосистемой не в попытке уследить за винной модой, а исходя из своих убеждений, что человек должен заботиться о природе, бережно относиться к ее дарам. Так, Питер Йеландс – один из новаторов экоустойчивого виноделия – в 2008 году основал хозяйство «Йеландс Истэйт» в регионе Мальборо в долине реки Ауотер (Awatere Valley). Бережное обращение с окружающей средой позволяет Йеландс создавать вина, которые отражают характер терруара в бокале.

На сегодняшний день винодельня минимизировала вредные выбросы в атмосферу, развивает разумное землепользование, создает собственные компостные удобрения, использует натуральные средства борьбы с вредителями и возобновляемые источники энергии.

Подход хозяйства «Йеландс» к виноделию оправдывает себя, и это подтверждается рядом наград:

•             Лучший производитель 2014 года в Новой Зеландии — по версии International Wine & Spirit Competition London.

•             Самая успешная винодельня 2016 года — International Wine Competition в Сиднее.

•             Лучший новосветский Совиньон Блан и лучшее вино из Новой Зеландии по версии Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition 2015.

Попробуйте новинки от «Йеландс Истэйт» и оцените элегантность и утонченность новозеландских вин.

Назад к списку