Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Производителя вин Nuviana, Séptima, Scala Dei, Legaris и Raimat включили в список 50 самых уважаемых винодельческих хозяйств мира

12 Апреля 2021

Английский журнал Drinks International опубликовал рейтинг «Самые почитаемые винные бренды мира 2021», включив в него винодельческую группу Raventós Codorníu – испанского производителя Cava Nuviana (топ-3 в категории кава в России с долей рынка 10%) и тихих вин Nuviana, Séptima (Аргентина, Мендоса) и испанских тихих вин Legaris, Scala Dei и кавы Raimat, эксклюзивно поставляемых на российский рынок компанией LADOGA. Жюри, которое разработало знаменитый список, отдало компании 47 позицию из 50 за «разработку кавы превосходного качества, а также превосходных тихих вин».

Винодельня Raventós Codorníu уже была участником рейтинга в качестве производителя кавы в 2017 и 2018 годах, но теперь вернулась в список как группа. Признание истории длиною в пять веков, 3000 га собственных виноградников и 15 знаковых виноделен в лучших винодельческих регионах мира. Только в 2020 году винодельни Raventós Codorníu получили 450 наград за качество своих вин и кавы, добавив к списку призов почти 3000 наград за последнее десятилетие.

Drinks International – всемирно известный журнал, ежегодно публикующий рейтинг, подготовленный группой экспертов со всего мира: сомелье, профессионалами, покупателями, рестораторами, журналистами и другими профессионалами отрасли из 48 разных стран. По словам редактора журнала Мартина Грина, в списке представлены самые знаковые, захватывающие и инновационные мировые производители.

Назад к списку