Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Русский джин покорил Маврикий

16 Декабря 2020

28 ноября на Маврикии в третий раз прошел ежегодный музыкальный фестиваль La Isla 2068. Так жители острова немного заранее (всего-то на 50 лет раньше) начали отмечать 100-летие своей независимости от Великобритании.  Очевидно, маврикийцы знают толк в празднованиях. А джин Barrister помог этот праздник создать, выступив официальным партнером мероприятия. Фирменный BARRISTER BAR на фестивале был организован компанией Oxenham, официальным импортером джина на Маврикии, и позволил нескольким тысячам молодых и активных посетителей познакомиться с русским джином.

За рубежом уже давно ценят не только русскую водку. Постепенно рынок завоевывают и другие крепкие напитки. Как, например, джин Barrister, который отлично пьется как в чистом виде, так и в коктейлях.  В широкой линейке бренда есть как джины на основе классических ботаникалов, так и с использованием традиционных русских  - липы, ромашки и душицы. 

Выбрать свой Barrister по выгодной цене можно в винотеках «МОНОПОЛЬ» и LADOGA WINE. Создавайте атмосферу праздника вместе с Barrister!

Назад к списку