Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«Царская» вкусовая – две медали The Vodka Masters 2018


5 Октября 2018

Сразу два напитка обновленной линейки вкусовых водок «Царская» награждены медалями престижного конкурса The Vodka Masters 2018.

«Царская Смородина» (Czar’s Original Currant) и «Царская Клюквенная» (Czar’s Original Red Berry) получили дипломы в категории Flavoured/Infused Vodka на мероприятии, организованном в отеле Carlton в рамках TFWA World Exhibition – выставки № 1 в мире в области DUTY FREE торговли, проходящей с 1985 года в Каннах.

Решение о присуждении наград принималось коллегиально экспертным советом конкурса.
Традиционно в состав жюри вошли известные миксологи, журналисты и представители компаний-производителей алкоголя. The Global Vodka Masters, который является частью глобального конкурса The Spirits Masters, проводится ежегодно британским специализированным журналом The Spirits Business.

Заместитель редактора The Spirit Business Мелита Кили отметила: «Медали, присужденные в ходе этого конкурса, свидетельствуют, что водка ни в коем случае не консервативна – это живая и подвижная категория. А усилия производителей, направленные на создание интересных ароматов и текстур, демонстрируют реальное мастерство в расширении самого понятия «водка», оставаясь при этом верными традициям. С нетерпением ожидаю, куда эта тенденция приведет водку в будущем».
Вкусовые водки стали мировым трендом – они легко пьются, позволяют потребителю получить разнообразный вкусовой опыт, а для барменов являются великолепным универсальным инструментом при создании коктейлей.
 
«Царская Смородина» – одно из идеальных сочетаний с трюфелем из тёмного шоколада с мятой, а при создании «Царской Клюквенной» используется свежемороженая мелкоплодная клюква из Архангельской области и брусника сорта Коралл из Сибири.
При производстве «Царских» вкусовых ароматные спирты получают путём дистилляции со свежими фруктами, ягодами и специями в медном аламбике.

Вкусовая линейка «Царской» обновилась в начале года, ранее напитки из этой серии уже получали награды таких престижных выставок и конкурсов как The Global Vodka Masters, International Wine & Spirit Competition (IWSC) и World Food.

Каждый октябрь на выставку TFWA World Exhibition в Канны съезжаются около 6000 представителей более чем 500 компаний и 3000 элитных марок парфюмерии, косметики, алкогольной продукции, ювелирных украшений и др. Это ключевое событие для знакомства с новыми направлениями и обзора глобальной картины всемирного рынка.

Назад к списку