Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Упаковку коньяка ROULLET CADET XO признали победителем на «ПродЭкстраПак-2021»

24 Мая 2021

Коньячный дом Roullet – производитель коньяка Roullet Cadet XO – придерживается принципа «совершенство в деталях». Помимо успеха, который снискал Roullet Cadet XO среди экспертов в слепых дегустациях, этот напиток может похвастаться высоким уровнем внешнего оформления. Упаковка для коньяка Roullet Cadet удостоилась титула «Победитель конкурса» «ПродЭкстраПак-2021» в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков».

Международный конкурс «ПродЭкстраПак» проводился в этом году в 16-й раз. Организаторами выступили Национальная конфедерация упаковщиков и журнал «Тара и упаковка» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, дирекции выставки «Продэкспо» и World Packaging Organisation. Жюри вручило награду ЗАО «СПБ Образцовая Типография», занимающейся изготовлением упаковки Roullet Cadet XO. Такого высокого результата удалось достичь благодаря совместной эффективной работе компании LADOGA и ЗАО «СПБ Образцовая Типография». Типография выполняет печать на основе дизайна, разработанного компанией LADOGA, осуществляющей операционную деятельность в коньячном доме Roullet. При производстве были использованы инновационные методы печати, включающие сложный процесс подготовки. Для упаковки были выбраны особые дизайнерские материалы с приятными тактильными свойствами. В данном проекте технические и творческие задачи решались в тандеме, и компании планируют продолжить успешное сотрудничество.

Сам напиток также высоко оценивают профессионалы. Коньяк Roullet Cadet XO успел продегустировать Паоло Бассо – винодел и лучший сомелье мира 2013 года из Швейцарии. Как он отметил в ходе дегустации, коньяк Roullet Cadet XO имеет насыщенный янтарный цвет и классический аромат с нотами специй, корицы, гвоздики и меда. Вкус интенсивный и шелковистый, меняется на протяжении дегустации, приобретая все больший объем и характер, и в то же время, сохраняя свой яркий утонченный стиль. Насыщенное и элегантное послевкусие. Сила и утонченность сочетаются в этом коньяке, выделяющимся своим глубоким характером. Коньяк отлично подойдет для завершения трапезы в сочетании с темным шоколадом и десертами.

Коньяк Roullet Cadet XO получил небывалое количество наград: высшую награду Master в категории XO, вошел в ТОП-10 лучших коньяков года по версии Spirits Business. Также коньяк удостоился золотой медали на Винном гиде ПРОДЭКСПО-2021, прошедшем в апреле в Москве, и получил 91,8 баллов и Золотую медаль на EURASIA WINE & SPIRITS COMPETITION 2021.


Назад к списку