Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

В Москве состоялся легендарный фестиваль Whisky Live


16 Ноября 2018

От Шанхая до Нью-Йорка, через Лондон и Йоханнесбург, Whisky Live является международным дегустационным событием, которое проносится вихрем через крупные столицы мира в течение всего года!

В Москве местом проведения стал особняк Эрихсона, который распахнул свои двери для легендарных производителей виски.
Дегустация новинок и традиционных образцов от известных мировых производителей, в которых приняли участие как любители, так и профессионалы. А также, мастер-классы от российских экспертов и коллекционеров.

Nantou Distillery Omar Whisky Club – вторая винокурня острова Тайвань, производящая солодовый виски Omar, была в числе новинок этого года. Активная команда Группы Ладога представила на фестивале регулярные релизы разных типов бочковой выдержки и пару редких версий, показавших превосходное качество! В их числе: Omar Sherry Type и Omar Bourbon Type, плотные и яркие образцы солодового виски Азии, уже представленные на отечественном рынке и два уникальных релиза бочковой крепости хересной и винной выдержки. На стенде также были представлены бренды Loch Lomond, The Dubliner, Dublin LibertiesWolfburn и KAMIKI из портфеля компании.

Полный фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия

Назад к списку