Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

В Мурманске впервые стартовал конкурс среди барменов – LADOGA BARents Cocktail's


22 Августа 2019

В Мурманске впервые стартовал конкурс среди барменов – LADOGA BARents Cocktail's.

По его правилам бармены города и области готовят авторские коктейли, используя напитки из портфеля компании ЛАДОГА: Bitter LIGARE, вкусовые джины BARRISTER (Blue Gin, Pink Gin, Orange Gin), ЦАРСКИЕ вкусовые (Ваниль, Груша, Смородина, Клюква, Малина, Грейпфрут, Цитрон), ликёры и настойки FRUKO SCHULZ, а также сиропы FRUKO SCHULZ (Амаретто, Банан, Вишня, Дыня, Клубника, Малина, Смородина, Яблоко).

Отличие этого конкурса от остальных заключается в том, что отобранные авторские коктейли попадают в коктейльную карту баров. Далее судьбу напитка решают посетители заведений, голосуя за каждый из них «рублём» в течение 2 месяцев.

Коктейли, показавшие наибольшие продажи за тестовый период, выйдут в финал и окажутся в постоянном меню, а их авторы получат призы от компании ЛАДОГА – путёвки в Чехию на завод FRUKO SCHULZ.

Авторитетное жюри, куда вошли такие известные персоны «барного мира» как Джан Сеферов (бармен с почти 20-летним стажем, многократный победитель конкурсов барменов России), Александр Шевченко (Управляющий сети баров «Рок-н-ролл»), Алексей Пунанцев (Бармен, многократный участник и победитель конкурсов барменов Мурманска), совместно с дегустационным жюри, в составе которого представители компаний дистрибьюторов ЛАДОГИ: Евгений Спиридонов (Начальник отдела продаж компании «БАРЕНЦ БИР»), Андрей Беркута (Супервайзер отдела продаж канала HoReCa компании «Вирго», Яна Демакова (Директор «Радио РЕКОРД Мурманск»), отобрали финалистов.

Отборочный этап LADOGA BARents Cocktail's состоялся в DJ BAR Гарин.

Победителями в номинации АВТОРСКИЙ КОКТЕЙЛЬ стали:
1-ое место Лугин Денис (DJ BAR Гарин)
2-ое место Сергеев Сергей (DJ BAR Гарин)
3-е место Карасёв Евгений (Panoramic-bar 7небо)

Тестирования коктейлей в барах продлится до 31 августа.

Подробный фотоотчёт и видео отборочного этапа смотрите в разделе Мероприятия

Назад к списку