Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

В рамках Фестиваля Рислингов в Москве, в ресторане «Монополь» состоится ужин шеф-повара Александра Князева

17 июля 2019

Продолжаем марафон мероприятий в рамках Фестиваля Рислингов*.

26 июля из Санкт-Петербурга в Москву приезжает концепт-шеф Café Normandie – Александр Князев.

Александр обладает колоссальным опытом, который стал результатом работы в лучших ресторанных проектах Санкт-Петербурга, а также в ресторане-обладателе звезды Michelin в Люксембурге.

Шеф-повар приготовит 3 курса в сопровождении прекраснейших вин из Германии (в том числе, рислингов), которые после ужина можно будет приобрести в винотеке «Монополь».

Welcome 
Szigeti Riesling Sekt Brut
Лесные ягоды 

1 курс. Холодная закуска 
Durbacher Baden Pinot Noir
Тартар из вырезки ягнёнка с вишнёвым соусом, овечьим сыром и копчёным костным мозгом

2 курс. Горячее
Louis Guntrum Rheinhessen Riesling 
Морской чёрт с аранчини из белых грибов и соусом из мидий
 
3 курс. Десерт
Vols Mosel Saar feinherb  Riesling 
Абрикос с топлёным творогом, дыней и соусом из Биттера ligare

Дата: 26 июля
Сбор гостей: 19:30
Стоимость билета на ужин: 3 300 р.

Бронь по телефонам: +7(495)697-74-44, +7(985)190-70-00

* Фестиваль Рислинга стартовал 1 июля и продлится до конца месяца. С полной программой масштабного по размаху проекта можно ознакомиться на сайте https://www.germanwines.ru/riesling-weeks/о-фестивале

Назад к списку