Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

В сентябре стартовал новый сезон конкурса «Миссис Санкт-Петербург»


8 Октября 2018

В рамках конкурсной программы участницы боролись за звание «Миссис шеф».

Соревнование «Миссис Шеф» проходит с 2013 года и уже получило большую поддержку со стороны рестораторов Петербурга. В этом году он прошел в в Териберка-баре, расположенном в ДК Вкуса. Рустам Тангиров – шеф-повар ресторана – присоединился к жюри в прошлом году.

Перед конкурсантками была поставлена задача приготовить петербургский завтрак за пять минут.
В финале жюри оказалось довольно нелегко выбрать одну претендентку на победу, было отобрано пять блюд и дано дополнительное задание – 5 претенденток на звание «Миссис Шеф» должны были в течение 15 минут приготовить блюдо из рыбы.

Конкурс «Миссис Санкт-Петербург» – единственный ежегодный конкурс мирового масштаба, призванный подчеркнуть и по достоинству наградить истинную женскую красоту, обаяние, харизму, успех, статность, ум, очарование и артистизм!

Жюри конкурса составляют наиболее уважаемые и медийные лица Северной столицы!

По условиям участия претендентки на звание «Миссис Санкт-Петербург» должны быть замужем и иметь детей, обладать ростом от 168 см и желанием сделать Санкт-Петербург лучше, чище и добрее, а также дарить улыбки и тепло окружающему миру и доказывать всем, что миссис – не просто замужняя женщина с детьми, а прекрасная, ухоженная, активная, умная, амбициозная, яркая, творческая, образованная, воспитанная, чуткая и добрая леди.

Подробный фотоотчет – в разделе Мероприятия

Назад к списку