Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Выбраны лучшие новые ресторанные концепции России

18 июня 2019

В концертном зале «Мир» на Цветном бульваре в Москве при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, Гильдии шеф-поваров и журнала «Ресторатор Шеф» состоялись VI фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и Российский финал Международной премии Palma d’Or / Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019.

По традиции мероприятие завершилось грандиозным гала-ужином, партнёром которого стали Компания «Ладога» и Roullet Cognac.

В ходе ужина состоялось голосование за лучшую ресторанную концепцию года и церемония награждения победителей. Обладателем Золотой Пальмовой Ветви стал ресторан «Горыныч», который создали Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин. Именно этот проект представит нашу страну на международном финале Palme d’Or в Париже в 2020 году.

Премию и специальный приз «Выбор Gastronom.ru» также получил питерский проект BoBo / Bourgeois Bohemians Артёма Гребенщикова, давшего старт новому амбициозному проекту Roullet Chef Challenge.

Palma d’Or («Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса») — престижная награда, которая помогает новым ресторанам получить признание на международном уровне. Премия основана авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции ведут борьбу рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России.

Формат фестиваля позволяет всем желающим — как профессионалам HoReCa, так и рестораноманам — напрямую пообщаться с создателями самых актуальных, перспективных проектов, продегустировать самые трендовые блюда и принять участие в голосовании – за какой концепцией будущее. PalmaFest ежегодно собирает более 600 посетителей.

Подробный фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия

Назад к списку