Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Запущено самое долгожданное производство ирландского виски


26 Февраля 2019

В центре дублинского района Либертиз свои двери открыла новая винокурня Dublin Liberties Distillery.

Теперь создание напитков под брендами The Dubliner и Dublin Liberties, отмеченных многочисленными наградами, будет перенесено сюда, под руководство известного мастера-винокура Даррела МакНелли.

Новая винокурня может похвастаться расположенным в здании коктейль-баром мирового уровня, который станет захватывающим дополнением к динамично развивающейся индустрии виски-туризма в Дублине (с этой целью в 2018 году Ирландию посетило более миллиона гостей).

Экскурсионный центр для посетителей предлагает ежедневные экскурсии по работающей винокурне, обеспечивающие непревзойденный и наглядный обзор современного производства ирландского виски.

Расположенная в самом сердце дублинского района Либертиз – исторической столицы ирландского виски и места с красочной и увлекательной историей – Dublin Liberties Distillery находится всего в нескольких минутах от туристического центра Дублина.

Строительство нового завода привело к реконструкции 400-летнего здания, сохранившего свою оригинальную архитектуру и фасад. На винокурне традиционные методы дистилляции сочетаются с самыми последними современными технологиями, также на территории завода имеется уникальный источник природной родниковой воды для использования в процессе производства виски.

Ирландский виски становится популярнее с каждым годом. Бренды The Dubliner и Dublin Liberties в авангарде роста: в настоящее время они представлены на более чем 30 рынках по всему миру с объемом продаж в 2018 году – более 37 000 9-литровых кейсов. У компании есть амбиции продать в текущем году более 50 000 кейсов.

Признанный во всем мире одним из самых умелых и прогрессивных производителей ирландского виски Даррел МакНелли говорит о новой винокурне: «Создавать виски – моя страсть, это у меня в крови, и производить лучший ирландский виски в самом сердце исторического винокуренного района Дублина – это не что иное, как мечта, ставшая для меня реальностью. Я верю, что будущее ирландского виски – за инновациями, которые раздвигают границы. Именно над этим я буду работать с командой. Мы вдохновлены прошлым, но не связаны им, и с нетерпением ждем возможности показать миру, насколько разнообразным может быть ирландский виски».

Билеты на Dublin Liberties Distillery можно будет приобрести через Интернет на сайте www.thedld.

Назад к списку