Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Beaujolais Nouveau от дома Trenel в России


17 Ноября 2016

Beaujolais Nouveau от дома Trenel в России
Традиционно в третий четверг ноября 17 числа весь мир отмечал праздник молодого вина – Божоле Нуво. Впервые жители России смогли его отметить в вином от дома TRENEL. По такому случаю страну посетили управляющий французского хозяйства мсье Грегуар Оппено и представитель M.Chapoutier («Шапутье») по Восточной Европе мсье Александр Сидоренко (с 2015 года дом TRENEL входит в холдинг знаменитого Мишеля Шапутье). С их участием прошли яркие мероприятия в Москве и Петербурге.

В Москве в недавно открытом баре «Монополь» на Тверской любителей праздника молодого божоле собрал Александр Сидоренко – представитель группы M.Chapoutier по Восточной Европе. Вечером 17 ноября в «Монополе» на Тверской Александр представил столичной публике продукцию дома TRENEL, в частности и виновника торжества – Beaujolais Nouveau 2016. Дополнили атмосферу вечера трио самого модного гитариста Елисейских полей - Фредерико Белинского.

Приобрести Beaujolais Nouveau 2016 Вы можете в любом из наших фирменных бутиков «Монополь».

Гости «Монополя» на Московском проспекте в Петербурге смогли отметить праздник не только в компании модного, яркого и фруктового Beaujolais Nouveau, но и элегантной гаммы вин от дома TRENEL – Beaujolais Villages, Fleurie и Morgon с отдельного виноградника Côte du Py. В перерывах между презентацией и дегустацией вин, проведенной Грегуаром Оппено совместно с авторитетным винным экспертом и директором по импорту "Ладоги" Дмитрием Журкиным, участников ужина развлекали музыканты трио Веры Егоровой - The Vagabond. Не оставила равнодушными гостей и викторина от сомелье и менеджера отдела по работе с VIP и корпоративными клиентами компании «Ладога» Лилии Лиличенко – за правильные ответы на каверзные вопросы вручались ножи сомелье с логотипом TRENEL, ароматные бургундские колбаски, привезенные лично мсье Оппено, и призовые порции Beaujolais Nouveau из магнумов.

Петербургский «Монополь» на Большом пр. П.С. 76-78 устроил для своих постоянных посетителей и участников дегустаций дружескую вечеринку, посвященную этому веселому празднику. Весь вечер в заведении звучала живая аккордеонная музыка в стиле «мюзет» в исполнении Ивана Овчинникова, ведущий устраивал для гостей викторины и был щедр в случае правильных ответов, наливая дополнительные порции Божоле Нуво от дома TRENEL и одаривая специально привезенными из региона Божоле ножами сомелье и бургундскими колбасками. В общем веселье и Божоле лились через край.

Любители праздника молодого Божоле смогли отметить его с Beaujolais Nouveau TRENEL по всей стране от Калининграда до Владивостока – благодаря хорошо выстроенной логистике «Ладоги» вино прибыло во все торговые точки накануне праздника.

Особенно активны в этом году были регионы, принимающие непосредственное участие в ренессансе праздника Божоле Нуво в России, который в последние годы терял былую популярность. На их долю пришлась треть всей российской партии Beaujolais Nouveau TRENEL, объем которой составляет более 10 тысяч бутылок.

Успех кампании Beaujolais Nouveau 2016 связывают в том числе тем, что бутылка выгодно выделялась на полке в магазине и без труда привлекала внимание покупателя своим красочным оформлением. Яркий дизайн Beaujolais Nouveau TRENEL напоминает известные работы Энди Уорхолла, погружает в атмосферу праздника и, конечно, способствует нетерпеливому ожиданию и предвкушению содержимого бутылки – яркого, веселого, молодого Божоле.

C фоторепортажами с мероприятий можно ознакомиться в разделе Мероприятия.

Назад к списку