Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Fruko Schulz поддержал Titans World Open - Legend


16 Октября 2013

Fruko Schulz поддержал Titans World Open - Legend
Крупнейший чешский производитель ликеров, биттеров и абсента Fruko-Schulz («Фруко Шульц») выступил партнером Titans World Open - Legend.

В Москве состоялось событие, которого с нетерпением ждал весь барный мир - чемпионат мира по флейрингу среди профессиональных барменов Titans World Open - Legend, официальным партнером которого выступила компания Fruko-Schulz. Это единственный мировой коммерческий чемпионат барменов в России, который проходит при поддержке и судействе WFA (World Flair Association) и имеет самый высокий статус соревнований Grand Slam. Турнир с общим призовым фондом в 20 000 долларов собрал лучших барменов со всего мира.

По итогам соревнований в качестве дополнительных призов победители получили барменские сумки от компании Fruko-Schulz, а лучший участник среди российских барменов - Вячеслав Газукин - был награжден поездкой в Чехию  на завод, где производятся чешские ликеры.

Вошедшие в тройку призеров Дарио Доимо (1 место) и Родриго Делпеш (3 место) сразу после чемпионата отправились в тур, организованный компанией Fruko-Schulz. Родриго посетил с тренингом Нижний Новгород, а Дарио провел мастер-классы в Ростове-на-Дону, Сочи и Красноярске совместно с Владимиром Бурьяновым.

Самый титулованный бармен планеты Кристиан Делпеш, выступавший на Titans World Open - Legend в качестве судьи, порадовал барменов Петербурга, Краснодара и Ставрополя, проведя мастер-классы в этих городах совместно с компанией Fruko-Schulz. После тура легендарный аргентинец, делясь впечатлениями от поездки, подытожил, что уровень мастерства российских флейрингистов год от года растет, в том числе, благодаря подобным мероприятиям.

Компания Fruko-Schulz («Фруко-Шульц») — крупнейший чешский производитель крепких алкогольных напитков и ликеров и лидер по изготовлению абсента.

Нельзя не отметить, что сотрудничество барменов с компанией Fruko-Schulz осуществляется на регулярной основе - в процессе создания рецептур напитков специалисты группы «Ладога» прислушиваются к мнению ведущих барменов и их пожеланиям относительно текстуры, консистенции, вкусов и ароматов ликеров. Появившийся в результате продукт открывает поистине безграничные возможности для «волшебников», работающих за барной стойкой.

Назад к списку