Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA OPEN 2017


6 Октября 2017

На этой неделе в столичном "Монополе" на Тверской компания «ЛАДОГА» провела мини-фестиваль вин LADOGA OPEN. Он прошел под вывеской «Италия. Неизданное» - большинство образцов, представленных для дегустации, отсутствуют в портфеле «ЛАДОГИ» и на российском рынке в целом.

Мероприятие включало в себя два блока. Первая часть была посвящена новым потенциальным поставщикам компании. Гости продегустировали замечательные белые вина от Filadoro (Кампания), в частности, Fiano di Avellino влюбило в себя многих экспертов. Все по достоинству оценили Prosecco Valdobbiadene Superiore di Cartizze от Col Vetoraz. Сомелье компании внимательно прислушивались к отзывам гостей в ходе дегустации, фиксировали их мнения, и возможно уже совсем скоро некоторые из представленных вин пополнят ассортимент «Ладоги».

Во второй части мероприятия участники окунулись в мир пьемонтских вин из портфеля «Ладоги» и, продегустировав великие крю Barolo и Barbaresco от Andrea Oberto, Cascina Bruciata и Azelia, смогли сравнить стилистику различных коммун и производителей.

Мероприятие, которое вела специалист «Ладоги» по итальянским винам Лилия Лиличенко длилось около 3-х часов, а общее количество образцов превысило 20 различных наименований.

Фотоотчет можно увидеть в разделе Мероприятия

Назад к списку