Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«ЦАРСКАЯ» - лучшая среди российских водок


4 Мая 2017

wvaward logo17.jpgВодка «Царская Оригинальная» признана победителем в категории Pure Neutral (чистая и нейтральная) на престижном международном конкурсе World Vodka Awards.

Члены жюри по достоинству оценили органолептические свойства напитка и присудили «Царской» победу в своей категории, сопроводив свое решение таким дегустационным резюме: «Свежий привлекательный нос с небольшими зернистыми намеками. Округлая и хорошо структурированная, довольно полнотелая с теплым спиртовым послевкусием на заднем нёбе. Чистая и несложная, но стильная. Гладкий и тонкий аромат. Легко пьется – мягкая и нейтральная».


BOTTLE.jpg
Ранее «Царская Оригинальная» неоднократно удостаивалась наград на различных международных конкурсах. Так в 2017 году водка получила золотую медаль и 94 балла от Beverage Tasting Insitute, а в 2016 году напиток получил серебряные медали конкурсов The Global Vodka Masters и International Wine&SpiritCompetiton (IWSC).

The World Vodka Awards – часть глобального The World Drinks Awards, международного конкурса, выбирающего самые лучшие напитки во всех категориях, признанных на международном уровне, от TheDrinksReport.com – популярного интернет-ресурса для профессионалов отрасли.

* По версии World Drinks Awards 2017



Назад к списку