Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Цветные абсенты Fruko Schulz

17 апреля 2014

Цветные абсенты Fruko Schulz
Крупнейший чешский производитель ликеров, битеров и абсента компания  «Фруко Шульц» (Fruko Schulz) расширила линейку продукции, пополнив ассортимент  черным и красным абсентами.

Красный абсент - это ставший весьма популярным вариант рецепта классического абсента, родившийся благодаря добавлению в оригинальный напиток корицы и других натуральных экстрактов. Красивый рубиново-красный цвет абсента Фруко Шульц (Fruko Schulz Absinth Red) и богатство оттенков вкуса с оригинальной перечной нотой даёт широчайшие возможности использования красного абсента в коктейлях, а корица привносит ощущениям тёплый тон, смягчающий горечь полыни. Красный абсент Фруко Шульц отлично подходит для приготовления пряных сауэров (коктейли, обладающих кислым привкусом).

Basilius acerbum
basilius_acerbum.jpg
Ингредиенты:
  • красный базилик 50 г.
  • сычуаньский перец 3 г.
  • абсент Fruko Schulz Red 70 мл.
  • Fruko Schulz Cherry 15 мл.
  • сок лайма 25 мл.
  • сахарная пудра 20 г.
  • яичный белок 20 г.


Способ приготовления:


В шейкере размять мадлером базилик и перец,
добавить абсент, ликер, сок лайма, белок и пудру.
Сухой шейк (встряхнуть без льда),
добавить лед и еще раз интенсивно взбить.
Процедить через мелкое сито в бокал для коктейля.
Украсить веточкой базилика.

Глубокий тёмный цвет черного абсента Фруко Шульц (Fruko Schulz Absinth Black) с нотами спелой чёрной смородины и более насыщенными в аромате тонам специй и ягод отличают этот вид абсента от классического зелёного. Разница во вкусе и аромате Fruko Schulz Absinth Black во многом от того, что в чёрном абсенте использованы не только листья и соцветия, но и корни растения. Дополнительную яркость аромату и вкусу придают пикантные тона корня солодки. Черный абсент Фруко Шульц (Fruko Schulz Absinth Black) может быть сервирован как традиционным способом (с кусочком сахара), так и в качестве основы для коктейлей.

Licoricia in rubo
licoricia_in_rubo.jpg
Ингредиенты:
  • Fruko Schulz Absinth Black 20 мл.
  • Fruko Schulz Blackberry 20 мл.
  • сок апельсиновый 15 мл.
  • сок лайма 15 мл.
  • сахарная пудра 10 г.
  • яичный белок 10 г.
  • ежевика 15 г.

Способ приготовления:

В шейкере размять мадлером ежевику,
добавить абсент, ликер, соки, белок и пудру.
Сухой шейк (встряхнуть без льда),
добавить лед и еще раз интенсивно взбить.
Процедить через мелкое сито в саур стопку.
Украсить ежевикой и цедрой апельсина.



На сегодняшний день линейка ликеров Фруко Шульц - это 33 уникальных вкуса, каждый из которых популярен и востребован лучшими барменами мира. Совсем скоро бренд представит еще 17 вкусов: фруктовых, цветочных, ягодных, кондитерских. Fruko Schulz - все краски для создания шедевров в баре!

Назад к списку