Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Арт-проект коньячного дома Roullet с известным французским художником Zafi

16 Марта 2021

Почти 250 лет мастера коньячного дела создают великие коньяки Roullet. Секрет успеха легендарного дома – союз вековых семейных традиций, современных решений и тяги к искусству. Есть немало свидетельств тому, как крепкие напитки вдохновляют художников, поэтов и писателей. На этот раз коньячный дом Roullet планирует коллаборацию с известным французским художником Zafi.

«Мир нуждается в цвете, потому что цвет исцеляет», – считает Zafi. В мартовском номере журнала Famous представлен его совместный проект с коньячным домом Roullet. Это фотографии его картин, размещенных в погребе среди аутентичных бочек коньячного дома Roullet. По словам художника, творчество стимулирует к развитию, а яркие цвета – мотивируют улыбаться. Поэтому он использует в своих работах яркие краски, благодаря которым он так энергичен и переполнен желанием «отхватить кусочек жизни, которая и есть творчество».

«Если все сложится, мой рисунок появится на этикетке престижной бутылки коньяка к юбилею одного из старейших коньячных домов, которому уже более 200 лет. Это международное событие, я очень горд и взволнован», – рассказал Zafi о совместном с коньячным домом Roullet проекте.

Назад к списку