Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Barrister – джин №1 в России


10 Июня 2019

По данным международного аналитического агентства IWSR (International Wine and Spirits Research) бренды компании LADOGA в который раз показали прекрасные результаты в своих категориях.

Джин Barrister благодаря работе сплоченной команды всего за 2 года продаж сумел выйти на 1 место в категории GIN по итогам 2018 года, оставив позади такие известные мировые бренды как Beefeater, Gordon’s и Bombay Sapphire.

1.jpg

Объем продаж Barrister составил 50 тыс. 9-литровых кейсов, что на 73% больше, чем в прошлом году и на 47% больше, чем у ближайшего преследователя – джина Beefeater.

2.jpg

При этом среди производителей джина, представленных на российском рынке, компания LADOGA занимает самую большую долю 32,1%.

3.jpg

Согласно исследованиям IWSR за последние 4 года рост категории джин в нашей стране составил 91%. При этом рост продаж джина на российском рынке с 2017 по 2018 составил 49%. Компания LADOGA не просто поддержала этот тренд, но и выступила его катализатором, выпустив линейку джинов Barrister. Буквально за 2 года существования бренд удостоился высоких наград на международных дегустационных конкурсах The Global GIN Masters (UK), Beverage Tasting Insitute (USA) IWSC (UK) и World Gin Awards (UK).

В линейку входят традиционные Barrister Old Tom, Barrister Dry, а также линейка ароматизированных джинов – Barrister Orange, Barrister Blue, Barrister Pink.

Назад к списку