Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Barrister Navy выбрался на праздничный парад

26 Июля 2020

Новый Barrister Navy, выпущенный компанией LADOGA в преддверии Дня Военно-Морского Флота, не смог пропустить свой профессиональный праздник и выбрался на небольшую прогулку по Петербургу, чтобы поближе рассмотреть корабли, участвующие в праздничном параде.
.
Мы поздравляем всех, кто стоит на страже морских рубежей России и обеспечивает боеготовность кораблей и частей ВМФ. А всем россиянам желаем мира.
.
Новинка крепостью 55% изготовлена из отечественных ингредиентов. Суровый морской характер джина отражен в дизайне Barrister Navy. «Потёртая» этикетка, оформленная по мотивам Андреевского флага, отсылает к боевому духу моряков крейсерской армады, проверенному ни одним сражением. Сама бутылка затонирована в цвет морских глубин.
.
Рекомендованная розничная цена Barrister Navy составляет 979 рублей за бутылку объемом 0,7 л. По этой цене его уже можно приобрести в винотеках сети «Монополь». В ближайшее время новинка встанет на полки таких магазинов как Норман, Бриз, Риомаг, Градусы в Петербурге и ШтофМаркет, АВ-маркет в Москве. Barrister Navy рекомендуется употреблять с соком лимона или лайма или в составе традиционного коктейля GinTonic.

Назад к списку