Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

BARRISTER – вновь джин №1 в России

9 Июня 2021

Международное аналитическое агентство IWSR (International Wine&Spirit Research) обнародовало отчет по российскому алкогольному рынку по итогам 2020 года. Джин BARRISTER подтвердил свое лидерство.

BARRISTER уже не первый год становится джином №1 в России по объему продаж, в соответствии с данными IWSR. Это первый российский джин в сегменте премиум, получивший мировое признание. Благодаря широкой линейке, вкусовым характеристикам, демократичной цене и высокому качеству, джин BARRISTER снискал народную любовь и популярность среди ценителей крепких напитков.

На сегодняшний день BARRISTER занимает 47,5% российского рынка джина, опережая ближайшего конкурента по объемам продаж более чем в 3 раза.


Справочно: 

С 1971 года специалисты IWSR занимаются маркетинговыми исследованиями мирового рынка алкогольных напитков. IWSR располагает собственными данными о продажах слабоалкогольных напитков, вина, а также крепкого алкоголя на рынках более 100 стран мира, включая развивающиеся страны и страны СНГ. В ежемесячном журнале, издаваемом IWSR, публикуются аналитические статьи, маркетинговые отчеты и рейтинги по наиболее актуальным товарным категориям алкогольного рынка, отражающие основные тенденции и динамику продаж мировых алкогольных брендов.

Назад к списку