Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Cadet – новая линейка коньячного дома Roullet

19 Января 2021

Для употребления коньяков Roullet не нужен повод, любой день достоин стать особенным. Эта идея нашла отражение в новом релизе Roullet Cadet, сочетающем в себе многовековые традиции региона производства с современными тенденциями в мире коньяка.

Первым продуктом в линейке Roullet Cadet (Рулле Каде) стал коньяк категории ХО, созданный из спиртов 2008, 1989 и 1988 годов урожая. XO Cadet представляет собой смесь дистиллированных коньячных спиртов с осадком. Такой метод дистилляции делает этот коньяк легким и особенно свежим. Происхождение из различных крю придают купажу Roullet Cadet многогранность и баланс.

Ароматика Roullet Cadet богата нотами чернослива, инжира, миндаля, дополненными нюансами специй, раскрывающимися оттенками меда и сандалового дерева. Вкус Roullet Cadet XO – сбалансированный и фруктовый в начале с плавным переходом в бархатистое послевкусие.

Вишенка на торте – подарочная упаковка, украшенная фирменной монограммой Roullet с саламандрой и изысканное оформление красным цветом внутри.

Новинку уже успел продегустировать Паоло Бассо – винодел и лучший сомелье мира 2013 года из Швейцарии. Как он отметил в ходе дегустации, коньяк Roullet Cadet имеет насыщенный янтарный цвет и классический аромат с ароматом специй, корицы, гвоздики и меда. Вкус интенсивный и шелковистый, меняется на протяжении дегустации, приобретая все больший объем и характер, и в то же время, сохраняя свой яркий утонченный стиль. Насыщенное и элегантное послевкусие. Сила и утонченность сочетаются в этом коньяке, который выделяется своим глубоким характером. Коньяк отлично подойдет для завершения трапезы в сочетании с темным шоколадом и десертами.




Назад к списку