Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Джины BARRISTER в Армении

22 Апреля 2022

23 марта в Ереване состоялась официальная презентация джинов бренда BARRISTER, ознаменовавшая старт продаж в Армении. Мероприятие прошло в культовом месте – Jellyfish, одном из лучших ресторанов города с бассейном и песком с пляжей Средиземного моря.

Событие посетили около двух сотен человек – владельцев и бар-менеджеров ключевых заведений Армении. Им была представлена полная линейка джинов BARRISTER производства компании LADOGA – от классического DRY и повышенной крепости NAVY до ликерного джина SLOE и новинки, уже успевшей впечатлить многих, BARRISTER Organic. По приглашению компании LADOGA бармены из El Copitas, занимающего 8-е место в рейтинге лучших баров мира по версии The World's 50 Best Bars 2021, Даниил Золотухин и Анатолий Мышенцев прочитали лекцию о том, как вывести заведение на лидирующие позиции, а также поделились рецептами коктейлей на основе джинов BARRISTER, давно занимающих весомое место в барной карте El Copitas. Гости смогли не только продегустировать всю линейку джинов, но и приготовить коктейли на основе джинов BARRISTER, различных ботаникалов и прочих ингредиентов самостоятельно.

Директор по экспорту компании LADOGA Руслан Григорьев рассказал на вечере о технологии производства, наградах и достижениях джинов BARRISTER. Джин BARRISTER производится по лицензии британской компании Barrister Spirits Ltd. Джин выпускают по технологии раздельной дистилляции. Сначала алкоголь настаивают на ягодах можжевельника, дягиле, лимонной цедре, кориандре, корице, тмине, анисе и кардамоне. После перегонки в медном кубе ароматные спирты смешивают в купаже по старинному английскому рецепту. «Благодаря высокому качеству и оценке экспертов-представителей барной индустрии, BARRISTER уже завоевал популярность среди молодежи в Европе, Австралии, Новой Зеландии, Китае, странах Ближнего Востока. Мы уверены в успехе бренда в барной культуре Армении и нацелены на построение качественной и эффективной дистрибуции в партнерстве с профессионалом рынка, компанией Alpha Food Service», - отметил Руслан Григорьев.


Смотреть полный фотоотчет

Назад к списку