Приглашаем вас на гастрономический ужин с дегустацией французских вин от компании LADOGA! 8 декабря шеф-повар петербургского ресторана Алексей Зыков порадует гостей специальным сет-меню, под которое сомелье компании LADOGA Сергей Якуничев подобрал идеально подходящее винное сопровождение.
В конце вечера мы определим лучшую по вкусовому сочетанию пару:
Тар-тар из печеной свеклы с грейпфрутом и муссом из сыра Пекорино + Saint Jean d’Aumieres l'Arnacoeur, розовое сухое
Крудо из сибаса с соусом из апельсина и тмина. + Muscadet Sevre et Maine sur Lie AOC. la Mariniere, белое сухое
Телячьи щечки со шпинатом и белыми грибами + Pinot Noir Pays d'Oc IGP Maison Castel, красное сухое
Тыквенный чизкейк с облепиховым соусом + Cotes de Gascogne Domaine Laffitte Gros Manseng / Petit Manseng, белое сладкое
Уникальная возможность попробовать блюда русско-французской кухни и узнать интересные факты о вине, почувствовать себя сомелье и ценителем авторской кухни одновременно.
Цена: 3000 ₽, начало в 19:00.
_
Санкт-Петербург, ресторан L'ECLAT, ул. Пестеля, 1/12
Вход через отель Оболенский
Забронировать столик: +7 (911) 198-45-45