Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Группа «Ладога» выбрала Kreol Retail FZE


25 Января 2019

Группа «Ладога» выбрала Kreol Retail FZE дистрибьютором линейки Imperial Collection.

Kreol Travel Retail анонсировала новое сотрудничество с компанией «Ладога» по дистрибуции водочной линейки Imperial Collection.

Kreol Retail FZE стала авторизованным дистрибьютором компании «Ладога» для линейки водок Imperial Collection, в которую вошли такие бренды, как Imperial Gold (экспортный аналог водки Царская Золотая), Imperial Golden Snow, Czar’s Village, Czar’s Original.

В линейку бренда также входит Imperial Collection Faberge Vodka, представленная в графине объемом 0,75 л с четырьмя стопками, помещенными в футляр в форме яйца Фаберже, украшенный позолотой 24-каратного золота и цветными кристаллами.

Компания займется реализацией водки на Индийском субконтиненте и Ближнем Востоке и уже начала поставки продукции «Ладоги» в Dubai Duty Free. «Мы гордимся, что начали работать с таким престижным брендом», – говорит генеральный директор Kreol Travel Retail А.С. Лал.

Свою продукцию (в том числе Imperial Collection) «Ладога» производит на собственном заводе в Петербурге, используя воду Ладожского озера – самого большого пресного водоема в Европе. Производственный процесс включает 12-ступенчатую фильтрацию. Объём производства – 45 миллионов литров в год. 

Оригинал материала: https://www.dfnionline.com

Назад к списку