Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Компания LADOGA расширяет географию экспорта на Ближний Восток

11 Июня 2021

В мае LADOGA начала поставки алкогольной продукции в Иорданию. Новый ближневосточный партнер – компания Al Fursan Beverage Trading – основана с целью удовлетворить меняющиеся потребности рынков Иордании, Ирака и соседних стран.  Компания имеет прямой доступ ко всем точкам розничных продаж в Иордании и управляется профессионалами с обширным опытом работы на региональных рынках. Сотрудничество с компанией LADOGA позволит Al Fursan обеспечить растущий спрос в сегменте крепкого алкоголя.

Первая же поставка включила большой ассортимент производимых в России водок под брендами «ЦАРСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ», «ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ», а также «Императорская коллекция», любимая за рубежом не только за высокое качество, но и за искусное оформление уникальных футляров в форме яиц, стилизованных под работы Карла Фаберже. Общий объем поставки составил 2500 9-листровых кейсов.

Кроме того, в первую поставку вошла партия джина BARRISTER. По данным международного аналитического агентства IWSR (International Wine and Spirits Research) за 2020 год, BARRISTER – джин №1 по продажам в России и набирает популярность за рубежом.

«Благодаря богатой органолептике, хорошему соотношению цены и качества и эффектному внешнему виду происходит стремительное увеличение поставок джинов BARRISTER на экспортные рынки. За 5 месяцев текущего года отгрузки джинов BARRISTER за рубеж выросли в 2,5 раза  по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.» – комментирует директор по экспорту компании LADOGA Руслан Григорьев. 

Назад к списку