Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA Fest в Москве

21 апреля 2023

На мероприятии LADOGA познакомит гостей с максимально полной экспозицией напитков своего портфеля. На большой круговой дегустации будет представлено порядка 300 образцов, включая все новинки собственного производства и импортной продукции, эксклюзивные линейки российских вин, расширенный ассортимент крепкого алкоголя. Дискуссия в кругу экспертов, мастер-классы, обширная развлекательная программа – все это на LADOGA Fest в Москве!


Дата: 27 апреля

Место: LOFT HALL, Ленинская Слобода, 26, строение 15. 

12:00 – 19:00 | Большая круговая дегустация

12:00 — 17:00 | Слепая дегустация | Основы слепой дегустации. Определяйте тайные образцы и выигрывайте призы

12:00 – 17:00 (3 сессии) | Экспресс-курс "Домашний бармен" | Игорь Панченко, ведущий категорийный бренд-менеджер компании LADOGA и Павел Казаков, бренд-амбассадор компании LADOGA

Каждый участник мастер-класса овладеет базовыми навыками бармена и приготовит свой коктейль. 

12:30 – 13:30 | Мастер-класс: Потустороннее вино. Вина Китая и Ливана выходят на российский рынок | Игорь Кузнецов, руководитель направления винного ассортимента компании LADOGA и Антон Ухин, руководитель направления HoReCa компании LADOGA

Продегустируем 6 образцов, на основе которых обсудим:

  • почему именно сейчас настал момент сделать шаг в сторону экзотических категорий на рынке, который привык к винам Европы и Нового Света;
  • как это соотносится с привычками нашего потребителя, можно ли предугадать его реакцию;
  • как позиционировать эти категории на рынке.

14:30 – 15:30 | Круглый стол / дискуссия: Продай мне, если сможешь | Антон Ухин, руководитель направления HoReCa компании LADOGA

Спикеры:

Алан Бигати – владелец Bigati bar (Москва), идейный вдохновитель и создатель фестиваля Bigati Fest

Дмитрий Кипелкин – шеф-сомелье ресторанной группы Lucky Izakaya Group. В ТОП-10 лучших сомелье России премии WHERETOEAT-2023.

Сергей Аксеновский – шеф-сомелье ресторанной группы Maison Dellos. Пальмовая ветвь "Лучший сомелье-2020".

Дмитрий Исаченков – директор по развитию компании LADOGA.

Сергей Савельев – руководитель отдела продвижения, LADOGA.

Владислав Маркин – Глава комитета по внешним коммуникациям Российской Ассоциации Сомелье, винный эксперт, лучший сомелье России 2013. 

На дискуссии вместе с экспертами рынка мы обсудим самые актуальные темы:

  • как продавать дорого;
  • разница цен в каналах сбыта;
  • что нужно, чтобы продукт был востребован;
  • инструменты работы с HoReCa;
  • вопрос лояльности;
  • отношения между поставщиком и рестораном. 

16:30 – 17:30 | Мастер-класс: SPIRITический сеанс. Будущее крепкого алкоголя в России | Гриша Шаламов, руководитель направления крепкого ассортимента компании LADOGA и Инна Сибгатуллина, ведущий бренд-менеджер компании LADOGA

За последние три месяца Гриша Шаламов и Инна Сибгатуллина, и без того держащие руку на алкогольном пульсе, объехали на двоих восемь стран, стоящих в авангарде производства крепкого алкоголя. На мастер-классе эксперты поделятся своими мыслями на темы:

  • куда движутся разные категории крепкого в мире и России?
  • какие из новых тенденций уже заметны в нашей стране?
  • проявления каких следует ждать вскоре, а что так и пройдет мимо?

Регистрация открыта до 26 апреля, количество билетов ограничено.

* Для посещения круговой дегустации, мастер-классов и дискуссии необходимо пройти регистрацию. Предварительная регистрация на мастер-классы и дискуссию осуществляется в Timepad, итоговая запись на мастер-классы будет осуществляться на стойке регистрации при входе на LADOGA Fest. Количество мест на мастер-классы и дискуссию ограничено.  Итоговая запись будет проходить в порядке живой очереди среди тех, кто прошел предварительную регистрацию.


Подробности: https://fest.ladogaspb.ru/ 



Назад к списку