Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA Fest в Санкт-Петербурге

4 апреля 2023

На мероприятии LADOGA познакомит гостей с максимально полной экспозицией напитков своего портфеля. На большой круговой дегустации будет представлено порядка 300 образцов, включая все новинки собственного производства и импортной продукции, эксклюзивные линейки российских вин, расширенный ассортимент крепкого алкоголя. Дискуссия в кругу экспертов, мастер-классы, обширная развлекательная программа – все это на LADOGA Fest в Санкт-Петербурге!


Дата: 19 апреля

Место: LOFT HALL, Арсенальная набережная, д.1.


12:00 – 19:00 | Большая круговая дегустация.


12:00 – 13:00 | Экспресс-курс бармена | Игорь Панченко, ведущий категорийный бренд-менеджер компании LADOGA и Павел Казаков, бренд-амбассадор компании LADOGA

Каждый участник мастер-класса овладеет базовыми навыками бармена и приготовит свой коктейль.


12:30 – 13:30 | Мастер-класс: Потустороннее вино. Вина Китая и Ливана выходят на российский рынок | Игорь Кузнецов, руководитель направления винного ассортимента компании LADOGA и Денис Галушкин, руководитель направления HoReCa компании LADOGA

Продегустируем 6 образцов, на основе которых обсудим:

  • почему именно сейчас настал момент сделать шаг в сторону экзотических категорий на рынке, который привык к винам Европы и Нового Света;
  • как это соотносится с привычками нашего потребителя, можно ли предугадать его реакцию;
  • как позиционировать эти категории на рынке.

13:00 — 13:40 | Слепая дегустация | Основы слепой дегустации. Определяйте тайные образцы и выигрывайте призы

14:00 – 15:00 | Экспресс-курс бармена | Игорь Панченко, ведущий категорийный бренд-менеджер компании LADOGA и Павел Казаков, бренд-амбассадор компании LADOGA

Каждый участник мастер-класса овладеет базовыми навыками бармена и приготовит свой коктейль.


14:00 — 14:40 | Слепая дегустация | Основы слепой дегустации. Определяйте тайные образцы и выигрывайте призы


14:30 – 15:30 | Круглый стол / дискуссия: Продай мне, если сможешь | Денис Галушкин, руководитель направления HoReCa компании LADOGA

Спикеры:

Алан Бигати – владелец Bigati bar (Москва), идейный вдохновитель и создатель фестиваля Bigati Fest

Денис Михайлов – Шеф-сомелье ресторанов Ginza Project в Санкт-Петербурге

Григорий Чегодаев – Лучший сомелье России 2019, владелец и шеф-сомелье ресторана Wine&Vine

На дискуссии вместе с экспертами рынка мы обсудим самые актуальные темы:

  • как продавать дорого;
  • разница цен в каналах сбыта;
  • что нужно, чтобы продукт был востребован;
  • инструменты работы с HoReCa;
  • вопрос лояльности;
  • отношения между поставщиком и рестораном. 

15:00 — 15:40 | Слепая дегустация | Основы слепой дегустации. Определяйте тайные образцы и выигрывайте призы

16:00 – 17:00 | Экспресс-курс бармена | Игорь Панченко, ведущий категорийный бренд-менеджер компании LADOGA и Павел Казаков, бренд-амбассадор компании LADOGA

Каждый участник мастер-класса овладеет базовыми навыками бармена и приготовит свой коктейль.


16:30 – 17:30 | Мастер-класс: SPIRITический сеанс. Будущее крепкого алкоголя в России | Гриша Шаламов, руководитель направления крепкого ассортимента компании LADOGA и Инна Сибгатуллина, ведущий бренд-менеджер компании LADOGA

За последние три месяца Гриша Шаламов и Инна Сибгатуллина, и без того держащие руку на алкогольном пульсе, объехали на двоих восемь стран, стоящих в авангарде производства крепкого алкоголя. На мастер-классе эксперты поделятся своими мыслями на темы:

  • куда движутся разные категории крепкого в мире и России?
  • какие из новых тенденций уже заметны в нашей стране?
  • проявления каких следует ждать вскоре, а что так и пройдет мимо?



Регистрация открыта до 18 апреля, количество билетов ограничено.

* Для посещения круговой дегустации, мастер-классов и дискуссии необходимо пройти регистрацию. Предварительная регистрация на мастер-классы и дискуссию осуществляется в Timepad, итоговая запись на мастер-классы будет осуществляться на стойке регистрации при входе на LADOGA Fest.



Назад к списку