Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA на Фестивале российского виноделия

22 Сентября 2022

С 23 по 25 сентября в Москве на ВДНХ пройдет Фестиваль российского виноделия. Задача фестиваля – познакомить посетителей с российскими производителями, винодельческими традициями разных регионов и с винами, которые с каждым днем становятся все шире представлены на полках магазинов, винотек и в винных картах ресторанов по всей стране. LADOGA представит на фестивале вина из коллекций CHATEAU TAMAGNE Heritage, Vento del Caspio, Mountain Eagle, Chateau le Grand Vostock и «Крымский Парус».

  • Chateau Tamagne Heritage – линейка тихих и игристых вин, созданная совместно компанией LADOGA и винодельней «Кубань-Вино». Свежие, ароматные и элегантные вина, произведенные из винограда, выращенного в уникальной климатической зоне на плантациях Таманского полуострова, омываемого водами Азовского и Черного морей.
  • Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Линейка создана и производится под контролем итальянских виноделов с соблюдением строгих правил и традиций Италии. В каждом бокале вина Ventо del Caspio уникальным образом сочетаются итальянская культура виноделия, терруар Дербента и многолетние традиции виноградарства.
  • Mountain Eagle – сухие вина от винодельни «Агролайн», изготовленные из винограда, выращенного на виноградниках Кавказа в Южном Дагестане. Виноградарство и виноделие в этом регионе на протяжении многих веков были основными занятиями местных жителей. Дербент – это древнейший город, «колыбель» виноделия и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Мягкий климат, освещенные солнцем холмы, каштановые, богатые минералами почвы позволяют выращивать виноград отменного качества.
  • Легендарные высококачественные вина завода Chateau le Grand Vostock – одного из первых производств полного цикла, созданных по образцу французского шато. Вина с южным темпераментом и жизнерадостным характером.
  • Крепленые вина «Крымский Парус» Мускат Янтарный и Мускат Розовый, изготовленные на заводе «Коктебель». Они вобрали в себя все самое прекрасное, что есть в Коктебеле: солнце, море, ветер и прелесть южных фруктов. 

У гостей фестиваля будет возможность приобрести представленные вина на ярмарке-продаже. Помимо винной торговли в программе – креативные арт-объекты, лекции, мастер-классы и музыкальный лайн-ап. В последний день фестиваля с 13:00 до 14:00 в дегустационной зоне кавист винотеки LADOGA Wine проведет дегустацию вин компании LADOGA.

Ждем вас с 23 по 25 сентября с 10:00 до 20:00. 

Назад к списку