Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA на WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2020

10 Ноября 2020

8 ноября в отеле «Астория» состоялось финальное мероприятие в рамках премии WhereToEat 2020 –  VIII церемония награждения лауреатов Национальной ресторанной премии WHERETOEAT St. Petersburg 2020. Церемонию традиционно сопровождали тихие и игристые итальянские вина Bolla, коньяк Roullet и коктейли на основе водки «Царская».

«Рестораном года» в этом году эксперты (а это сотня рестораторов, отельеров, шеф-поваров, сомелье, барменов) Северной столицы назвали Harvest. Хоть ресторан Birch и уступил в этом году первое место в этой номинации, «Шеф-поваром года» все же стал представитель Birch –  Хезрет-Арслан Бердиев.  

Приз «Сомелье года» получил Антон Белочкин (ресторан Bourgeois Bohemians), награду которому вручил Директор по импорту компании LADOGA Дмитрий Журкин. А «Лучшим баром» эксперты выбрали Imbibe. Объявил победителя главный эксперт по крепкому алкоголю компании LADOGA Гриша Шаламов. Кстати, недавно бартендер Imbibe Михаил Падисов принял челлендж от коллег и теперь борется за звание на лучшего бартендера по версии Roullet Bartender Challenge

Смотреть полный фотоотчет


Назад к списку