Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

LADOGA Wine PRO Voyage едет в Воронеж


16 Сентября 2019

Дегустационный проект одного из крупнейших импортеров алкогольной продукции в России Ladoga отправляется в Воронеж. Мероприятие пройдет 18 сентября в арт-пространстве «Винзавод», расположенном на территории старинного ликероводочного завода, построенного еще в 1900 году. Сейчас фабрика не работает, но когда-то на её месте было большое производство вина и спиртных напитков — отсюда такое название.

18 сентября в Воронеже профессионалы ритейла и сегмента HoReCa смогут познакомиться с большей частью новинок портфеля виноторговой компании Ladoga. В основном зале развернется круговая дегустация, на которой будут представлены вина M.Chapoutier, Arnaldo Caprai, Luna Beberide, Kopke, Bestheim и других производителей. Не растеряться в разнообразии ассортимента помогут специалисты компании.

Бренд-менеджер Ladoga Анастасия Полякова проведет для гостей мероприятия мастер-класс «Великие красные вина северной Италии». Анастасия расскажет о напитках, прославивших Италию на мировой винной арене. Участников семинара ждут известные на весь мир вина Amarone и Barbaresco, «король вин и вино королей» – Barolo, а также несколько сюрпризов – уникальные вина из автохтонных сортов Италии. Зарегистрироваться на мастер-класс смогут только действующие сомелье.

Существенная часть смотра ассортимента компании Ladoga будет посвящена крепким спиртным напиткам. Почетным гостем мероприятия станет региональный директор шотландской вискикурни Loch Lomond (Лох Ломонд) Дэвид Линд. В ходе своего мастер-класса «Виски Loch Lomond. Игра по своим правилам» он расскажет, за какие заслуги Loch Lomond признана солодовой винокурней года в Шотландии (Scottish Single Malt Distillery of the Year) по версии Berlin International Spirits Competition. Поможет ему в проведении мастер-класса Гриша Шаламов – главный эксперт Ladoga по крепкому алкоголю.

Проект Ladoga Wine Pro Voyage стартовал 12 сентября 2019 года в Смоленске. После Воронежа следующими городами, которые примут мероприятия станут Рязань, Калуга и Екатеринбург. Участником может стать действующий работник виноторговой отрасли и ресторанной сферы, пройдя бесплатную регистрацию через Timepad.

Назад к списку