Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Loch Lomond – недооценённый превосходный виски

24 Декабря 2019

Loch Lomond – недооценённый превосходный виски. David Lind и новая эра в истории винокурни.

Youtube-канал WhiskyLoft TV, рассказывающий о виски для любителей и начинающих профессионалов, о коллекционировании и инвестициях в виски, о том, как выбрать этот напиток и правильно создать коллекцию виски, опубликовал интервью с Дэвидом Линдом – директором по продажам Lomond Group по восточной Европе. Дэвид стал уже родным не только в Москве и Петербурге, но и в других городах России, вплоть до Урала. Человек-цифра, аналитик, стратег по профессии, но вискиман по призванию.

За 40 минут интервью вы узнаете: историю, связанную с названием Лох Ломонд и с рогами на этикетке, всё ли плохо или наоборот всё хорошо с продажами виски Loch Lomond в России, имеет ли смысл разделение в Шотландии на регионы Спейсайд (Speyaide), Хайленд (Highland), Лоуленд (LowLand), Айла (Islay) и другие.

А также: как на гэльском звучит «Будем здоровы!» и как разобраться в огромном количестве различных релизов виски Loch Lomond, есть ли у Loch Lomond собственная бондарня и своя линия розлива и в чём причина такого прорыва в качестве вкуса виски Loch Lomond.
И наконец: спорт и виски – возможно ли сочетание?

Неоценимая помощь в организации и авторском переводе интервью оказана крайне неравнодушным Гришей Шаламовым – главным экспертом по крепким напиткам компании LADOGA и амбассадором Loch Lomond в России.


Назад к списку