Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Лучшая итальянская винная карта Северной столицы

21 Июля 2021

Итальянским рестораном с лучшей винной картой, вошедшим в электронный справочник TOP ITALIAN RESTAURANTS, по версии Gambero Rosso, стал петербургский Vino di Vino, отмеченный «двумя бутылками» (due bottiglie).

В начале июля итальянский винный гид Gambero Rosso в рамках своего мирового турне Tre Bicchieri посетил Москву и Санкт-Петербург. Это значимое событие не только для винного, но и для ресторанного мира, ведь Gambero Rosso оценивает винные карты заведений. Награда «Бутылки» (максимум – три) достается винным барам и ресторанам с исключительными коллекциями итальянских вин и блестяще составленными винными картами. Были премированы и знаменитые итальянские шефы, которые работают в столицах уже долгие годы. Благодаря их стараниям, россияне имеют возможность познакомиться с лучшими традиционными блюдами Апеннинского полуострова.

Поздравляем с заслуженной наградой ресторан Vino di Vino, его владельца Джованни и сомелье Ксению! В Vino di Vino особо рекомендуем попробовать вина Bolgheri Rosso Cipriana, Grecante Grechetto dei Colli Martani. Arnaldo Caprai, Verdicchio di Matelica Bisci и ликер Mirto di Sardegna Bresca Dorada, которые в ресторан поставляет LADOGA. Будучи поставщиком редких вин и ликеров из Италии, LADOGA будет рада и дальше привносить свой вклад в возрождение итальянского вина, еды и культуры Италии в России.

Назад к списку