Раисилья – это мексиканский агавовый дистиллят с побережья штата Халиско. Как текила и мескаль, раисилья производится из агавы, но запеченной (как у мескаля), а не пропаренной (как у текилы). Происходит напиток с запада штата Халиско, известного, в первую очередь, текилой.
Раисилья Estancia производится исключительно из сорта агавы «максимилиана», срок вызревания которой составляет 8 лет. Агава на производстве Estancia запекается в традиционных глиняных печах, после чего измельчается и ферментируется в деревянных чанах с использованием диких дрожжей. Двойная перегонка обеспечивает раисилье Estancia узнаваемый аромат и мягкий и яркий вкус. Повышенная крепость 45% придает новому релизу Estancia еще более насыщенные ноты фруктов, цветов и легкие нюансы дыма во вкусе.