Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Новинки Царской коллекции

7 Февраля 2020

«Ладога Дистрибьюшен» выводит на рынок два новых продукта премиальной линейки «ЦАРСКАЯ» – настойку горькую «Биттер ЦАРСКАЯ кедровая на травах» и настойку горькую «ЦАРСКАЯ пряный перец».

«Горячие» новинки органично дополняют ассортиментную линейку, предлагая потребителю напитки по-настоящему высокого уровня.

Настойка горькая «Биттер ЦАРСКАЯ Кедровая на травах»:
Это премиальный продукт, в основу которого положен натуральный настой отборных сибирских кедровых орехов. При использовании настойки использован исключительно зернового спирта категории «Люкс», продукт имеет сложную рецептуру: зверобой, липовый цвет, шиповник, кориандр, корица, мускатный орех, девясил, мята перечная, алтей, листья черной смородины, сосновые почки. И это далеко не полный список, всего в состав настойки входят более 30 трав и пряностей.

Настойка горькая «ЦАРСКАЯ Пряный перец»:
Вкусо-ароматическое «тело» этой крепкой и ароматной настойки формирует сложное сочетание используемых в рецептуре исконно русских трав и растений: иван-чай, чага. А также восточные пряности: гвоздика, корица, кориандр, лимон, которые смягчают жгучесть красного стручкового перца и сильную вкусо-ароматную ноту свежего имбиря. В производстве настойки применяется сложная трехступенчатая технология экстракции ингредиентов водно-спиртовой смесью различной крепости для наиболее полного сохранения их природного вкуса и аромата.

Особенности дизайна и упаковки:
Колпак и защита от повторного использования: Для укупорки настоек используется специально разработанный оригинальный деревянный колпак. В сборке с колпаком идет дозатор, препятствующий повторному использованию бутылки. Дозатор выполнен таким образом, что при попытке механического извлечения из горлышка бутылки происходит его разрушение.

Наряду с не извлекаемым рассекателем, на пробку каждой бутылки наносится специально разработанная защитная марка, имеющая перфорацию, по которой происходит её разрушение при первом открывании пробки. Марка имеет сквозную типографскую нумерацию (у каждой марки индивидуальный номер), при этом одинаковый номер нанесен на марку дважды – и на части, закрепляемой на пробке, и на второй части – которая крепится к горлышку бутылки.

Назад к списку