Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Новый триумф Barrister в Британии

22 Ноября 2022

Джины Barrister завоевали три медали на Международном конкурсе «Джин года» (Gin Of The Year™) в Великобритании, считающимся самым важным конкурсом джина в мире. Джины Barrister Organic и Barrister Blue получили золотые медали в номинации Джин года 2022, Barrister Dry наградили серебром.

Раз в году самые успешные производители джина в мире собираются в Лондоне, чтобы представить свою продукцию авторитетному жюри, состоящему из наиболее влиятельных закупщиков Великобритании. Образцы дегустируются строго «вслепую». Судьи конкурса не знают о стране происхождения напитков и не видят ни бутылку, ни этикетку конкурсных образцов. Также судьям запрещено совещаться друг с другом. Это гарантирует абсолютную точность результатов конкурса «Джин года» для участников, индустрии и потребителей.

Организатор «Джина года» – Peak Publishing, позиционирует себя как «самая влиятельная структура в мире, проводящая конкурсы напитков», с 2006 года продавшая 1 миллиард бутылок. В конкурсе наряду с образцами, давно завоевавшими мировой рынок, участвуют джины, только прокладывающие путь в Европу и на другие континенты. Barrister – джин №1 в России, согласно данным IWSR Report Russia 2022. Джины семейства Barrister традиционно показывают высокие результаты на международных конкурсах, таких как CWSA, The GIN Masters, Beverage Tasting Institute, World Gin Awards, Frankfurt International Trophy, International Wine & Spirit Competition, New Zealand Spirits Awards и ряде других. Сегодня джины Barrister доступны на зарубежных рынках Европы, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Китая и в странах Ближнего Востока.

Назад к списку