Что как не шампанское способно украсить любую трапезу? В воскресенье, 18 апреля ждем вас на обед с шампанским и другими игристыми винами из Франции. Во время обеда бренд-менеджер компании LADOGA Жильдас Беру расскажет о французском виноделии и объяснит, в чем же разница между шампанским, креманами и бланкетами.
А об идеальном гастрономическом сопровождении позаботится «ЭТОБАР»:
Аперитив
Хлеб, масло, морская соль
1
Четыре вида салата с кремовой заправкой
Antech Blanquette de Limoux Cuvee Tradition Brut
2
Пастрами из индейки
Szigeti Gruner Veltliner Sekt Brut Klassik
3
Карпаччо из сибаса с авокадо
Champagne Jacquart Blanc de Blancs Vintage
4
Груша с сыром и маковым дрессингом
Crémant d'Alsace AOC Bestheim Brut Rose
5
Блины со шпинатом, грибами и сыром асьяго
Antech de Limoux Methode Ancestrale Esprit de Bulles Doux
6
Карпаччо из ананаса с мятным сахаром
Почувствуйте волшебный вкус Франции в бокале!
Дата: 18 апреля, 15:30
Место: «ЭТОБАР», Владимирский просп., 14
Стоимость участия: 2600 руб.
Бронь столов по телефону ☎ 904-25-48