Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Продукция компании LADOGA в лучших барах мира

13 Декабря 2021

El Copitas, вошедший в рейтинг лучших баров мира по версии The World's 50 Best Bars — первый и пока единственный петербургский бар, включенный в самый популярный рейтинг, причем уже в 4ый раз. Попавший в топ-10 лучших баров мира El Copitas славится своими коктейлями на крепком алкоголе, в том числе, на мескале La Escondida и джине BARRISTER от компании LADOGA.

На фото совладелец бара El Copitas Николай Киселев с создателем бренда La Escondida Дарио Санабриа и собственно сам легендарный мескаль.

Впервые El Copitas попал в рейтинг The World's 50 Best Bars в 2018 году — тогда он занял 39-ю строчку. Уже в 2019-м он перешел на 27-е место и смог удержать эту позицию даже в 2020-й. В этом году бар переместился на 8-ю строчку. «Здесь, в крохотном потайном подвале в Санкт-Петербурге, воплощено мексиканское гостеприимство в микрокосме. <…> Этот маленький кусочек мексиканского солнца — идеальное лекарство, если вы жаждете эскапизма», — говорится в описании бара в рейтинге.

В рейтинг попал еще один российский бар — московский Insider Bar на Сретенке. В целом топ-10 The World's 50 Best Bars выглядит так: первые две строчки заняли лондонские бары Connaught Bar и Tayēr + Elementary. Далее следуют барселонский Paradiso, афинский The Clumsies, бар Florería Atlántico в Буэнос-Айресе, Licorería Limantour в Мехико, гонконгский Coa, сингапурский Jigger & Pony и нью-йоркский Katana Kitten.

Назад к списку