Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Ромы Navy Island. Новинки с Ямайки

10 Февраля 2021

Navy Island - поистине уникальный бренд, отражающий красоту Ямайки. Изначально Navy Island – небольшой тропический остров у побережья Порт-Антонио (Ямайка). В XVIII веке он принадлежал Британскому военно-морскому флоту (British Royal Navy) – отсюда и название рома. Согласно местной легенде остров сменил хозяина в 1940-х годах в результате игры в покер. Но и в те времена, и сегодня он остается одним из самых красивых уголков Карибского моря, известных производством богатых и ароматных ромов.

Бренд Navy Island был запущен в 2016 году и уже успел полюбиться ценителям крепких напитков во всем мире – сегодня он представлен более чем в 35 странах. В винотеках «МОНОПОЛЬ» и LADOGA Wine появились ромы Navy Island Jamaica Rum XO Reserve крепостью 40% и Navy Island Jamaica Rum Navy Strength крепостью 57%.

Navy Island XO – ярчайший представитель ямайского рома. Сочетание современного качества с традиционным мастерством позволило воплотить в жизнь превосходный купаж отобранных вручную ямайских ромов . Вы обнаружите прекрасный баланс ванили, спелых фруктов, запеченных яблок и карамели в настоящем ямайском аромате. Насыщенный и полный фруктовый вкус переходит в нем в длительное, приятное сухое послевкусие. 

Navy Island Navy Strength представляет собой купаж из 11 тщательно отобранных видов рома, встретившихся в этом уникальном релизе повышенной крепости для рождения интенсивного вкуса и максимального наслаждения. Глубокий янтарный цвет, потрясающий насыщенный аромат, фантастический баланс спелых фруктов, банана и нот ванили. Этот полнотелый, сбалансированный крепкий ром с длительным послевкусием не оставит вас равнодушным. 

Назад к списку