Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Серебро для Yealands Estate от Best in Biz Awards 2021 International

31 Августа 2021

Экологические программы затрагивают весь мир и не обходят собой и сферу виноделия. Принципам органического виноделия, подразумевающим бережное отношение к природе, старается следовать всё больше и больше производителей вина. Так и новозеландский производитель Yealands Estate, вина которого давно входят в состав портфеля компании LADOGA, не только поддерживают экологию, но и получают за это заслуженные награды.

Буквально недавно были объявлены результаты IX ежегодной премии Best in Biz Awards International. Yealands Estate получили сразу 2 серебряные награды в номинациях «Экологическая программа года» и «Самая экологически ответственная компания года».

Хозяйство Йеландс было основано в регионе Мальборо в долине реки Ауотер в 2008 году, когда новозеландский предприниматель Питер Йеландс решил воплотить в жизнь свои амбиции и новаторские планы.

Виноградники компании расположены в регионе суровых климатических условий. Сильные прибрежные ветры, небольшое количество осадков, много солнца, холодные ночи, низкая урожайность создают на лозе маленькие ягоды с толстой кожицей и яркими сортовыми характеристиками. 

Работая как обычный виноградарь, Питер смог за несколько лет создать полноценную винодельню Йеландс Истэйт. Уже в 2016 году он получил премию Kea World Class New Zealand Award за вклад в экономику Новой Зеландии (самая престижная премия в Новой Зеландии в сфере предпринимательской деятельности). В том же 2016 году Питеру была присуждена особая награда Lifetime Achievement Award за личный вклад и беспрецедентную приверженность принципам экологически безопасного виноделия в рамках премии The Drinks Business Green Awards.

В настоящий момент в Yealands Estate находится под управлением акционеров, в нее входит 133 участка общей площадью более 1000 га. Кроме того, это первая винодельня в мире, использующая систему «carboNZeroCertTM» (минимальный выброс СО2) с момента основания.
 
«Мысли дерзко, шагай легко и знай, что нет ничего невозможного». 
Питер Йеландс

Назад к списку