Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Царский сливочный твой

24 Ноября 2020

Компания «Ладога Дистрибьюшен» выводит на рынок новый премиальный продукт – сливочный ликер «Царский». Нежную сливочную консистенцию и мягкий вкус ликеру придают натуральные сливки и водка «Царская», на основе которых приготовлен ликер.

Новый продукт – это, без сомнения, замечательное достижение всех специалистов компании «Ладога». Использование в составе рецептуры ликера премиальной водки «Царская» позволило избежать резких спиртуозных оттенков в его аромате. В послевкусии напитка ощущается только яркий насыщенный аромат ирландского кофе со сливками, печенья и сливочной ириски.

Чтобы ликер долго сохранял свою однородную, густую и приятную консистенцию, сливки обрабатывают и стабилизируют по специальной технологии. В итоге они не расслаиваются при контакте со спиртом и не происходит разрушения водно-жировой эмульсии ликера. Ноу-хау сложного процесса приготовления купажа является уникальная технология двойного смешивания ингредиентов.

Употреблять сливочный «Царский» ликер можно как в чистом виде с добавлением кусочков льда, так и использовать его как основу для приготовления различных алкогольных коктейлей. Один из самых известных коктейлей в этой линейке – легендарный Б-52. Следует также отметить, что ликер является отличным подспорьем в домашней кулинарии, в частности, в приготовлении десертов.

Напиток станет достойным продолжением семейства «Царских». Напомним, что с 2016 года водка «Царская» входит в международный рейтинг Millionaires Club, публикуемый авторитетным отраслевым изданием Drinks International, куда входят бренды, чьи годовые продажи превышают 1 млн 9-литровых кейсов. В 2014 году «Царскую» коллекцию пополнили первые ароматизированные версии легендарной водки. Сегодня выпускаемая линейка водок состоит из восьми вкусов. В начале 2020 года «Ладога» презентовала две новые горькие настойки под брендом «Царская» – Spicy Pepper и Cedar Bitter.

Сейчас пришло время нового продукта – сливочного ликера «Царский»!

Назад к списку