Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Ужин по-французски с Жильдасом Беру

24 Ноября 2022

7 декабря в петербургском в отеле Indigo состоится эногастрономический ужин с сомелье компании LADOGA, уроженцем юга Бургундии Жильдасом Беру. Предлагаем вам расширить свою вкусовую палитру, отправившись в путешествие по виноградникам Франции – среди самых лучших винных регионов Эльзаса, Бургундии, Медока и Сент-Эмильона.

Мы начнем вечер с утонченного кремана Antech Cremant de Limoux Grande Cuvee Brut и продолжим серией восхитительных сочетаний:

1.       Вино Alsace Grand Cru Bestheim Schlossberg Riesling с айвой, страчателлой, шпинатом, кедровыми орехами с медово-лимонным дрессингом.

2.       Вино Pouilly Fuisse Trenel с тыквой, свеклой, песто из грецкого ореха с пармезаном и шалфеем.

3.       Вино Chateau Lamothe-Cissac Cru Bourgeois, Haut-Medoc AOC с тартаром из оленины с брусникой, можжевельником и картофелем пай.

4.       Вино Chateau Carboneyre Jean Voisin, Saint-Emilion Grand Cru AOC с уткой с пьяной грушей, маринованным черносливом и кремом из сельдерея.

5.       Вино Bestheim des Chasseurs de Lune Alsace AOC с сорбетом из свеклы с муссом из дорблю и свежей малиной.

Ждем вас 7 декабря в отеле Indigo, чтобы продегустировать вина из сортов винограда с их родных терруаров: Шардоне из Бургундии, Каберне-Совиньон с Левого берега и Мерло с Правого берега Жиронды. А еще мы узнаем, как виноделы в Эльзасе охотятся за луной. 

Билеты можно приобрести здесь

Назад к списку