8 апреля в 19:30 в ресторане Oh! Mumbai состоится ужин с дегустацией японского виски Kamiki. Kamiki – первый в мире виски, прошедший довыдержку в бочках из «японского кедра».
Для дегустации будут представлены:
— Kamiki Blended Malt 48%
— Kamiki Intense Wood 48%
— Kamiki Sakura Wood 48%
— Umiki — единственный в своем роде виски, произведенный с использованием океанской воды и бочек из сосны.
Презентацию проведут представитель производителя Бурак Аслан и эксперт по крепкому алкоголю компании LADOGA и по совместительству основатель петербургского Открытого виски-клуба Гриша Шаламов.
Вас ждёт классический индийский welcome drink на основе виски с чипсами из чечевицы и особые блюда подобранные шеф-поваром к каждому напитку:
Kamiki Blended Malt 48%
Тандури Мург
(цыпленок, маринованный в имбирно-чесночном соусе)
Kamiki Intense Wood 48%
Микс Пакора
(овощи и сыр обжаренные в кляре из гороховой муки с шафраном)
Kamiki Sakura Wood 48%
Ламб Корма
(ягнёнок в соусе из кешью, кокосового молока и специй)
Umiki
Гулаб Джамун
(традиционный индийский десерт)
Стоимость участия 2500 руб.
Количество мест ограничено.
Бронь столов по телефону +7-905-231-81-25