В начале марта в Café Normandie состоялся уникальный ужин
24 марта 2020
В ресторане Café Normandie, расположенном в петербургском ДК Вкуса, в начале марта состоялся уникальный ужин с винами легендарных каталонских хозяйств SCALA DEI и RAIMAT.
Уникальность ужина заключалась в том, что на нём присутствовали сразу три представителя каталонского виноделия: Carles Escolar – энолог хозяйства RAIMAT, Ricard Rofes – энолог SCALA DEI и Fernando Hoyos – экспорт-директор Gruppo Codorniu.
Они представили вина, которые были искусно обрамлены авторскими блюдами от шеф-повара Александра Князева.
Меню вечера:
NV Cava Brut Nas D’Anoia - Welcome
Тапас с телятиной и манго
2018 “Vol D’Anima De RAIMAT” Blanco, Costers Del Segre DO
Севиче из палтуса и форели
2018 “Vol D’Anima De RAIMAT” Rosado, Costers Del Segre DO
Крудо из лосося с гранатовым соусом
2016 SCALA DEI, Garnatxa, Priorat DOQ
Говяжья грудинка с печеными овощами и муссом из вишни
2016 SCALA DEI, Prior, Priorat DOQ
Ягненок запеченный целиком с нутом и соусом из кореньев
*подан целиком и сервирован в зале перед гостями
2017 SCALA DEI Heritge, Priorat DOQ
Шоколадный десерт
NV RAIMAT Xarello – After dinner drink, под прощальный тост
Подробный фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия