Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

В отеле «Астория» состоялась церемония награждения лауреатов премии WHERETOEAT St.Petersburg

28 Ноября 2019

В отеле «Астория» в 7-ой раз состоялась церемония награждения лауреатов Национальной ресторанной премии WHERETOEAT St.Petersburg. Компания LADOGA выступила эксклюзивным алкогольным партнером премии – гости вечера наслаждались прекрасной гаммой вин из портфеля компании, коньяком Roullet, а также водкой «Царская» и коктейлями на ее основе.

По итогам голосования экспертов лучшим рестораном был назван Birch. Шеф-поваром года вновь стал Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians). Приз в номинации «Лучший сомелье» из рук директора по импорту компании LADOGA Дмитрия Журкина получила Кристина Веселова (Harvest).

Юлия Иванова – шеф-кондитер отеля «Астория» - стала победителем петербургского финала конкурса Roullet Chef Challenge. Ее конкурсная работа – коньячная баба с кремом из ежевики, взбитым ганашем из ревеня, карамелизированными яблоками и ванильным Шантили с коньяком Roullet – не оставила равнодушными сердца жюри. Хотя и не без борьбы – по количеству голосов вплотную к Юлии приблизился шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев. Организаторы конкурса и премии решили отметить обоих поваров - на сцене коммерческий директор компании LADOGA Дмитрий Исаченков вручил им призы: Юлия отправится на стажировку в мишленовский ресторан города Коньяк, а Алексея ждут в гости в коньячном доме Roullet на трюфельную охоту.

Церемония в Северной Столице стала заключительной для организаторов премии в этом году. Помимо Петербурга WHERETOEAT прошли в Москве, Сочи, Казани и Екатеринбурге.

Подробный фотоотчёт с премии смотрите в разделе Мероприятия

Назад к списку