Вечер состоялся 16 марта. Блюда сопровождались изысканными испанскими винами. Погрузиться в атмосферу солнечной Испании участникам мероприятия помог бренд-менеджер компании LADOGA Игорь Кузнецов, рассказавший о виноделии Испании, популярных сортах винограда и их органолептике.
Гостям были предложены:
Welcome: Mas d'Anoia Cava Brut NVс профитролями с муссом из сыра таледжо с голубикой и имбирным джемом;
La Trucha Albarino Rias Baixas 2019 с севиче из сибаса с соусом из лемонграсса с икрой, личи и корнем лотоса;
Vol d’Anima de Raimat Rosado Costers del Segre 2019– зеленый салат с утиной грудкой, апельсином и вареньем из сосновых шишек;
Luna Beberide Mencia Bierzo 2019 с тушеными бычьими хвостами на булочке бриошь с муссом из печеных овощей;
Scala Dei Garnatxa Priorat 2018 с Рамп стейком с ризотто из сельдерея и соусом на основе порто;
Kopke Tawny Port 10 Years Old с грушево-тыквенным десертом с горгонзоллой и соленой карамелью.