Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

В ресторане UPELSIN состоялось «Шоу тунца»

9 декабря 2019

В ресторане UPELSIN в Балаково, славящемся своими эксклюзивными эногастрономическими ужинами, прошёл ужин «Шоу тунца» в исполнении шеф-повара Александра Князева.

На глазах у гостей Александр разделал и приготовил огромного 30-ти килограммового тунца породы еллоуфин, которого специально для ужина доставили из Шри Ланки.

Винное сопровождение для ужина презентовал представитель хозяйства Chateau Saint Jean d’Aumieres (Шато Сен-Жан д’Омьер) – Charles Julien (Шарль Жульен).

Меню вечера:
1) Игристое Бланкет де Лиму Антеш Традисьон: Крем из зеленого горошка с раковыми шейками
2) Белое сухое Сен-Жан д'Омьер л'Отодидакт: Севичье из тунца с авокадо и щучьей икрой
3) Розовое сухое Сен-Жан д'Омьер л'Арнакёр: Та таки из тунца с кедром и крабовым муссом
4) Красное сухое Сен-Жан д'Омьер Лангедок л'Афранши: Террин из кабана с горячим суслом
5) Красное сухое Сен-Жан д'Омьер Террас дю Ларзак л'Алшимист - Блэк Эдишен: Дикий кабан запечный в травах с кореньями

Подробный фотоотчёт смотрите в разделе Мероприятия

Назад к списку